ERDBEER-SCHOKOLADEN-SPIESSE
500 g Erdbeeren
100 g Schokoladenglasur (zartbitter/Milchschokolade/Weiße Schokolade)
100 g Elfen-Perlen (oder sonstige Dekoration)
12 Holz-Spieße
ZUBEREITUNG
Schritt 1:
Die Schokolade in der Mikrowelle oder einem Wasserbad zum Schmelzen bringen.
Schritt 2:
Die Erdbeeren in der Zwischenzeit waschen und die Stile entfernen.
Schritt 3:
Die Erdbeeren in Schokolade tunken und aufspießen.
Schritt 4:
Anschließend sofort mit Dekoration bestreuen und zum Trocknen auf ein Gitter legen oder an den beiden Enden der Spieße auf einer Auflaufform „aufhängen“ (die Enden des Spießes soll die Schüssel berühren, aber die Schokoladenüberzogenen Erdbeeren frei-hängen).
Über Nacht im Kühlschrank die Schokoladenglasur fest werden lassen.