Zum Inhalt der Seite springen

ERDBEER-SCHOKOLADEN-SPIESSE

zeroseven girls kitchen icon: Zeitaufwand 30 Minuten

Zeitaufwand

30 Minuten

zeroseven girls kitchen icon: Schwierigkeitsgrad einfach

Schwierigkeit

Leicht

zeroseven girls kitchen icon: Portionen

Portionen

12 Portionen


500 g Erdbeeren

100 g Schokoladenglasur (zartbitter/Milchschokolade/Weiße Schokolade)

100 g Elfen-Perlen (oder sonstige Dekoration) 

12 Holz-Spieße 


ZUBEREITUNG

 

Schritt 1: 

Die Schokolade in der Mikrowelle oder einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. 

 

Schritt 2:

Die Erdbeeren in der Zwischenzeit waschen und die Stile entfernen.

 

Schritt 3:

Die Erdbeeren in Schokolade tunken und aufspießen.

 

Schritt 4:

Anschließend sofort mit Dekoration bestreuen und zum Trocknen auf ein Gitter legen oder an den beiden Enden der Spieße auf einer Auflaufform „aufhängen“ (die Enden des Spießes soll die Schüssel berühren, aber die Schokoladenüberzogenen Erdbeeren frei-hängen). 

Über Nacht im Kühlschrank die Schokoladenglasur fest werden lassen.  

Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!
Niranda

 

Zurück