Zum Inhalt der Seite springen

SPARGEL-ERDBEER-SALAT

zeroseven girls kitchen icon: Zeitaufwand 30 Minuten

Zeitaufwand

25 Minuten

zeroseven girls kitchen icon: Schwierigkeitsgrad einfach

Schwierigkeit

Leicht

zeroseven girls kitchen icon: Portionen

Portionen

4 Portionen


1 kg grüner Spargel

500 g Erdbeeren

6 EL Olivenöl

4 EL Balsamico Essig

1 EL Ahornsirup

50 g Pinienkerne

Etwas Salz & Pfeffer


ZUBEREITUNG

 

Schritt 1: 

Den grünen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und 10-12 min in Salzwasser dünsten. Anschließend gut abtropfen lassen.

 

Schritt 2:

Das Olivenöl, Balsamico Essig, Ahornsirup sowie Salz und Pfeffer zu einem Dressing mixen, über den noch warmen Spargel geben und diesen darin abkühlen lassen.

 

Schritt 3:

Die Erdbeeren waschen, vierteln und mit dem Spargel vermengen.

 

Schritt 4:

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten und über den Salat geben.

Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!
Tatjana

 

Zurück