SPARGEL MIT GETROCKNETEN TOMATEN

250 g grüner Spargel
250 g weißer Spargel
1 Glas getrocknete Tomaten (200g?)
75 g Pinienkerne
2-3 Esslöffel Öl
2-3 Esslöffel Apfelessig
Etwas Honig
Etwas Senf
Etwas Salz und Pfeffer

Schritt 1:
Den Spargel schälen und das Endstück entfernen.
Den Spargel ca 10-15 min dampfgaren.
Schritt 2:
Die Pinienkerne anrösten.
Die getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Schritt 3:
Den Spargel in 3-4 cm große Stücke schneiden und in eine Auflaufform geben.
Die Pinienkerne und getrocknete Tomaten dazu geben.
Das Dressing aus Öl, Apfelessig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer dazu geben.
Die Auflaufform für nochmal ca. 15 min in den Ofen.