Zum Inhalt der Seite springen

SPARGEL RISOTTO

zeroseven girls kitchen icon: Zeitaufwand 45 Minuten

Zeitaufwand

45 Minuten

zeroseven girls kitchen icon: Schwierigkeitsgrad einfach

Schwierigkeit

Leicht

zeroseven girls kitchen icon: Portionen

Portionen

4 Portionen


1 große Zwiebel

2 EL Olivenöl

250 g Risottoreis

100 ml Weißwein

650 ml heißes Wasser

1 TL Salz

3 Prisen Pfeffer

1 EL Gemüsebrühe

250 g grüner Spargel

75 g Blattspinat


ZUBEREITUNG

 

Schritt 1: 

Die Zwiebel klein schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel dünsten. 

 

Schritt 2:

Reis, Wein, Wasser, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe zugeben und 15 Minuten köcheln lassen.

 

Schritt 3:

Den Spargel schälen und in 1 cm Breite Stücke schneiden.
Den Spargel und Spinat zum Risotto hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!
Anika

 

Zurück