HÜHNERSPIESSE IN SESAM-KRUSTE
500 g Hühnergeschnetzeltes (oder evtl. Pute)
5 EL Erdnussbutter
5 EL Sesam
2 EL Wasser
1 TL Sojasoße
1 TL Zucker (nach belieben)
1 TL Knoblauchpullver
Etwas Salz und Pfeffer
Etwas Öl zum anbraten
Einige Spieße
ZUBEREITUNG
Schritt 1:
Hühnergeschnetzeltes in mundgerechte Stücke zerkleinern (wenn das nicht schon passiert ist).
Alle Zutaten gemeinsam in eine große Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
Wasser und Erdnussbutter brauchen etwas bis sie sich miteinander vermengen (einfach gut rühren) Es sollte eine fein cremige Konsistenz entstehen.
Schritt 2:
3-5 Stücke (je nach dem, wieviel man möchte) auf einen Spieß aufspießen und in einer Pfanne mit Öl anbraten bis sie knusprig und braun sind.