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PANNA COTTA MIT HIMBEERE

zeroseven girls kitchen icon: Zeitaufwand 45 Minuten

Zeitaufwand

45 Minuten

zeroseven girls kitchen icon: Schwierigkeitsgrad mittel

Schwierigkeit

Mittel

zeroseven girls kitchen icon: Portionen

Portionen

4 Portionen


3 Blatt weiße Gelatine 

2 Vanilleschoten

400 g Schlagsahne

100 ml Milch

75 g Zucker

100 g gefrorene Himbeeren

2 EL Stärke

1 EL Honig


ZUBEREITUNG

 

Schritt 1: 

Gelatine in kaltes Wasser einweichen.
Vanilleschoten längs schneiden und das Mark entfernen.

 

Schritt 2:

Sahne, Milch, Vanille und Zucker aufkochen und 8 – 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

 

Schritt 3: 

Gelatine gut ausdrücken und in heißer Sahne unter rühren aufkochen.
Flüssigkeit noch heiß in Gläschen umfüllen und Auskühlen lassen (am besten über Nacht).

 

Schritt 4: 

Gefrorene Himbeeren in einem Topf erhitzen und ggf. pürieren.
Stärke unterrühren und nach belieben mit Honig süßen.
Die Himbeer-Masse abkühlen lassen und auf das Panacotte gießen.

 

Tipp:

Das Panna Cotta schief in das Glässchen einfüllen und so abkühlen lassen ergibt ein spannenderes Endergebnis. 

Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!
Anika

 

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