Zum Inhalt der Seite springen

ROTKOHLSALAT

zeroseven girls kitchen icon: Zeitaufwand 30 Minuten

Zeitaufwand

30 Minuten

zeroseven girls kitchen icon: Schwierigkeitsgrad einfach

Schwierigkeit

Leicht

zeroseven girls kitchen icon: Portionen

Portionen

4 Portionen


1 kleiner bis mittelgroßer Rotkohl

1 Birne klein geschnitten

100 g Ziegenkäse (Rolle) in Stücke geschnitten

1 handvoll frischer Babyspinat

100 g Walnüsse geröstet

Evtl geröstete Kürbiskerne und Sonneblumenkerne als Topping

 

Für das Dressing:

1 EL süßer Senf

Etwas Olivenöl oder anderes Öl

Etwas Balsamico oder Apfelessig

Etwas Honig


ZUBEREITUNG

 

Schritt 1: 

Den Rotkohl in feine Stücke schneiden oder Raspeln und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten.

 

Schritt 2:

Wenn der Rotkohl abgekühlt ist, die restliche Zutaten untermischen.
Die gerösteten Walnüsse darüber geben und mit dem Dressing anmachen.

Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!
Melissa

 

Zurück