TOAST-TÖRTCHEN
12 Scheiben Toast
1 Tomate
4 Scheiben Kochschinken
4 Eier
100 g Gouda (gerieben)
100 ml Sahne
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Etwas Schnittlauch
ZUBEREITUNG
Schritt 1:
Den Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze) vorheizen.
Schritt 2:
Die Ränder der Toastbrotscheiben mit einem Messer entfernen und das Toast danach mit einem Nudelholz etwas platt drücken.
Die Toastscheiben danach in das eingefettete Muffin-Blech hineindrücken.
Schritt 3:
Die Tomate in kleine Stücke schneiden und gut abtropfen lassen.
Auch den Schinken und den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden.
Schritt 4:
Die Eier mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach den geriebenen Gouda und den Schnittlauch unterrühren.
Schritt 5:
Eine Hälfte der Käse-Sahne-Mischung mit den Tomaten und dem Schinken vermischen und in die vorgefertigten Toast-Törtchen füllen.
Anschließend die andere Hälfte der Käse Sahne Mischung darüber verteilen.
Schritt 6:
Die Toast-Törtchen bei 180°C für ca. 20 Minuten im Ofen backen.