Zum Inhalt der Seite springen

TOAST-TÖRTCHEN

zeroseven girls kitchen icon: Zeitaufwand 30 Minuten

Zeitaufwand

30 Minuten

zeroseven girls kitchen icon: Schwierigkeitsgrad einfach

Schwierigkeit

Leicht

zeroseven girls kitchen icon: Positionen

Portionen

4 Portionen


12 Scheiben Toast

1 Tomate

4 Scheiben Kochschinken

4 Eier

100 g Gouda (gerieben)

100 ml Sahne

Etwas Salz

Etwas Pfeffer

Etwas Schnittlauch


ZUBEREITUNG

 

Schritt 1: 

Den Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze) vorheizen.

 

Schritt 2:

Die Ränder der Toastbrotscheiben mit einem Messer entfernen und das Toast danach mit einem Nudelholz etwas platt drücken.
Die Toastscheiben danach in das eingefettete Muffin-Blech hineindrücken.

 

Schritt 3: 

Die Tomate in kleine Stücke schneiden und gut abtropfen lassen.
Auch den Schinken und den Schnittlauch in kleine Stücke schneiden.

 

Schritt 4: 

Die Eier mit der Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Danach den geriebenen Gouda und den Schnittlauch unterrühren.

 

Schritt 5:

Eine Hälfte der Käse-Sahne-Mischung mit den Tomaten und dem Schinken vermischen und in die vorgefertigten Toast-Törtchen füllen.
Anschließend die andere Hälfte der Käse Sahne Mischung darüber verteilen.

 

Schritt 6:

Die Toast-Törtchen bei 180°C für ca. 20 Minuten im Ofen backen.

Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!
Charlotte

 

Zurück