Zum Inhalt der Seite springen

PASTA-SALAT

Zeitaufwand

20 Minuten

zeroseven girls kitchen icon: Schwierigkeitsgrad einfach

Schwierigkeit

Leicht

zeroseven girls kitchen icon: Positionen

Portionen

4 Portionen


Abrieb einer halben Zitrone

400 g Nudeln nach Wahl

1 Glas getrocknete Tomaten (Öl aufbewahren)

1 Glas Oliven

1 Glas Grünes Pesto (wahlweise selbst gemacht)

Einige Frische Kräuter aus dem Garten

2 Knoblauchzehen

30 g Sonnenblumenkerne

Etwas Salz

Etwas Parmesan


ZUBEREITUNG

 

Schritt 1: 

Die Nudeln kochen und abkühlen lassen.

 

Schritt 2:

Die Oliven halbieren.
Die Tomaten in Stücke schneiden.
Den Knoblauch und Kräuter klein hacken.

 

Schritt 3:

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne, ohne Fett, leicht anrösten und abkühlen lassen.

 

Schritt 4:

Die Nudeln in einer Salatschüssel mit Pesto und allen Zutaten mischen.
Mit dem Öl der Tomaten, Salz und beliebigen Gewürzen abschmecken.
Zum Schluss mir Parmesan garnieren.

 

Schritt 5:

Die Linsensuppe abschmecken.
Den Feta würfeln und in die Suppe geben.
Die Petersilie und Pfefferminze zerkleinern und mit Zitronenabrieb über die Suppe streuen. 

Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!
Anika

 

Zurück