PASTA-SALAT
Abrieb einer halben Zitrone
400 g Nudeln nach Wahl
1 Glas getrocknete Tomaten (Öl aufbewahren)
1 Glas Oliven
1 Glas Grünes Pesto (wahlweise selbst gemacht)
Einige Frische Kräuter aus dem Garten
2 Knoblauchzehen
30 g Sonnenblumenkerne
Etwas Salz
Etwas Parmesan
ZUBEREITUNG
Schritt 1:
Die Nudeln kochen und abkühlen lassen.
Schritt 2:
Die Oliven halbieren.
Die Tomaten in Stücke schneiden.
Den Knoblauch und Kräuter klein hacken.
Schritt 3:
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne, ohne Fett, leicht anrösten und abkühlen lassen.
Schritt 4:
Die Nudeln in einer Salatschüssel mit Pesto und allen Zutaten mischen.
Mit dem Öl der Tomaten, Salz und beliebigen Gewürzen abschmecken.
Zum Schluss mir Parmesan garnieren.
Schritt 5:
Die Linsensuppe abschmecken.
Den Feta würfeln und in die Suppe geben.
Die Petersilie und Pfefferminze zerkleinern und mit Zitronenabrieb über die Suppe streuen.