SUMMERLY LIGHT SANGRIA
Zeitaufwand
15 Minuten (+Über Nacht Früchte marinieren)
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
10-12 Portionen
1 kleine Honigmelone
3 Marillen
2 gelbe Pfirsiche
(Obst kann nach belieben variieren)
1/16 L Rum
1/8 L Wein
200 ml Mineralwasser (wer es etwas stärker mag, kann auch mit Sekt aufgießen)
500 ml Ganatapfelsaft
500 ml Maracujasaft
(wer möchte, könnte noch nach belieben Holundersierup für etwas mehr Süße hinzufügen)
ZUBEREITUNG
Schritt 1:
Das Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2:
Die Früchte in Wein und Rum über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritt 3:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Gut umrühren und anschließend Sekt/Mineralwasser hinzufügen, damit die Kohlensäure nicht rausgerührt wird.
Genießen!