Zum Inhalt der Seite springen

SUMMERLY LIGHT SANGRIA

zeroseven girls kitchen icon: Zeitaufwand 15 Minuten

Zeitaufwand

15 Minuten (+Über Nacht Früchte marinieren)

zeroseven girls kitchen icon: Schwierigkeitsgrad einfach

Schwierigkeit

Leicht

zeroseven girls kitchen icon: Positionen

Portionen

10-12 Portionen


1 kleine Honigmelone 

3 Marillen 

2 gelbe Pfirsiche 

(Obst kann nach belieben variieren) 

1/16 L Rum 

1/8 L Wein

200 ml Mineralwasser (wer es etwas stärker mag, kann auch mit Sekt aufgießen) 

500 ml Ganatapfelsaft

500 ml Maracujasaft 

(wer möchte, könnte noch nach belieben Holundersierup für etwas mehr Süße hinzufügen) 


ZUBEREITUNG

 

Schritt 1: 

Das Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 

 

Schritt 2:

Die Früchte in Wein und Rum über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. 

 

Schritt 3:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Gut umrühren und anschließend Sekt/Mineralwasser hinzufügen, damit die Kohlensäure nicht rausgerührt wird. 

Genießen! 

 

Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!
Niranda

 

Zurück