Karotten-Zucchini Rohkost-Salat
3 große Karotten
2 Zucchini
Einige Sonnenblumenkerne
FÜR DAS DRESSING:
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL süßes Paprikapullver
1 TL Chillipullver
1 TL Ahorsierup oder Honig
1/2 Limette
1 TL Apfelessig
3 TL Olivenöl
1 EL Wasser
ZUBEREITUNG
Schritt 1:
Zucchini und Karotten schälen und anschließend mit dem Schäler weitere Streifen abziehen - Bis Karotten und Zucchini aufgebraucht sind.
Schritt 2:
Alle Zutaten des Dressings in ein Einweg-Glas kippen; Deckel schließen und gut schütteln.
Schritt 3:
Zucchini- und Karottenstreifen in eine Schüssel geben; Dressing darüber gießen; Durchmischen; Sonnenblumenkerne darüber streuen.