Chia-Nuss-Müsli mit Apfelkompott
- 1 EL Chia Samen
- 80 g Haferflocken
- 3 Äpfel
- 20 g Wasser
- 1 Prise Zimt
- 1 handvoll Nüsse oder Kerne z. B. Pekanüsse, Haselnüsse und Cashews
- 100 ml Milch
- 100 ml Joghurt
- wahlweise Rosinen
ZUBEREITUNG
Schritt 1:
Die Chia Samen mit der dreifachen Menge Milch ansetzen und 30 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2:
Die Haferflocken in einer Pfanne rösten, bis sie lecker duften. Haferflocken und Joghurt zur Chia-Mischung geben.
Schritt 3:
Die Nüsse danach ebenfalls kurz anrösten.
Schritt 4:
Äpfel schälen, schneiden und mit Wasser und Zimt 20 Minuten köcheln lassen, bis ein lockeres Kompott entsteht.