Zum Inhalt der Seite springen

ROTE LINSEN & KICHERERBSEN SALAT

Zeitaufwand

20 Minuten

zeroseven girls kitchen icon: Schwierigkeitsgrad einfach

Schwierigkeit

leicht

zeroseven girls kitchen icon: Portionen

Portionen

4 Portionen


250 g rote Linsen 

250 g Kichererbsen (aus der Dose)

125 g Rucola

250 g Fetakäse

2-3 Esslöffel Öl

2-3 Esslöffel weißer Balsamico

Etwas Salz, Pfeffer, 1 spritzer Zitrone

1-2 Esslöffel Gemüsebrühe (für Linsen)


Schritt 1: 

Die roten Linsen kochen (ca. 10 min in Wasser mit etwas Gemüsebrühe aufkochen).

 

Schritt 2:

Den Rucola waschen und in eine Schüssel geben.
Den Fetakäse in Würfel schneiden und dazu geben.
Die Kichererbsen und die fertig gekochten Linsen ebenfalls dazu geben.

 

Schritt 3: 

Das Dressing aus Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone dazu geben. 
Alles durchmischen & fertig.

Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!
Jana

 

Zurück