ROTE LINSEN & KICHERERBSEN SALAT

250 g rote Linsen
250 g Kichererbsen (aus der Dose)
125 g Rucola
250 g Fetakäse
2-3 Esslöffel Öl
2-3 Esslöffel weißer Balsamico
Etwas Salz, Pfeffer, 1 spritzer Zitrone
1-2 Esslöffel Gemüsebrühe (für Linsen)

Schritt 1:
Die roten Linsen kochen (ca. 10 min in Wasser mit etwas Gemüsebrühe aufkochen).
Schritt 2:
Den Rucola waschen und in eine Schüssel geben.
Den Fetakäse in Würfel schneiden und dazu geben.
Die Kichererbsen und die fertig gekochten Linsen ebenfalls dazu geben.
Schritt 3:
Das Dressing aus Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone dazu geben.
Alles durchmischen & fertig.