Zum Inhalt der Seite springen

PANIERTE AUBERGINEN

zeroseven girls kitchen icon: Zeitaufwand 30 Minuten

Zeitaufwand

20 Minuten 

( + 1h Ruhezeit )

zeroseven girls kitchen icon: Schwierigkeitsgrad einfach

Schwierigkeit

Leicht

zeroseven girls kitchen icon: Positionen

Portionen

4


  • 1 Aubergine
  • 1 Ei
  • etwas Paniermehl 
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1/2 TL Sriracha Sauce
  • etwas Butter

Schritt 1:

Die Aubergine in 1 cm Dicke Scheiben schneiden und salzen. Die Auberginen eine Stunde Ruhen lassen. Das überschüssige Wasser mit einem Küchentuch abtupfen.

 

Schritt 2:

Das Ei mit der Siracha verquirlen und die Auberginenscheiben darin wenden.

 

Schritt 3:

Anschließend in dem Paniermehl wenden und nochmals Salzen und Pfeffern. In einer Pfanne im Butter ausbacken.

 

Die Auberginen schmecken gut zu Guacamole oder Aioli.

Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!
Juli

 

Zurück