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GEMÜSE RAHM-PASTETE IM GLAS

zeroseven girls kitchen icon: Zeitaufwand 45 Minuten

Zeitaufwand

45 Minuten

zeroseven girls kitchen icon: Schwierigkeitsgrad einfach

Schwierigkeit

Leicht

zeroseven girls kitchen icon: Portionen

Portionen

4 Portionen


1 Rolle Blätterteig

1/2 kleine, rote Zwiebel

Etwas Butter

3 El Mehl

100 ml Sahne

50 ml Milch

50 ml Gemüsebrühe

Etwas Salz

Etwas Pfeffer

Etwas Muskatnuss

Etwas Petersilie

Etwas Kresse zum garnieren

Ganz schön viel Gemüse nach deinem Geschmack, zum Beispiel:

1 Tasse Erbsen (TK)

3 Karotten

200 g Champingons Mix

1/2 Blumenkohl


ZUBEREITUNG

 

Schritt 1: 

Aus dem Blätterteig kleine Kreise mit einem Glas ausstechen und im Backofen ca. 12 Minuten bei 180°C backen bis die kleinen Kreise goldbraun sind.

 

Schritt 2:

Die Karotten und den Blumenkohl in einem Topf mit einem Dampfgarereinsatz dünsten, sodass das Gemüse noch bissfest bleibt (ca. 8 Minuten).

 

Schritt 3: 

Die Zwiebeln klein Schneiden und in einer Pfanne mit Butter glasig dünsten.
Mit dem Mehl bestäuben und warten, bis die Mehlschwitze eine goldene Farbe bekommt.
Mit Milch, Sahne und Gemüsebrühe unter ständigem rühren ablöschen.
Das gegarte Gemüse sowie die Erbsen und die geviertelten Champignons dazugeben und alles nochmals 3 Minuten köcheln lassen.
Das Rahmgemüse mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie abschmecken.

 

Schritt 4: 

Das Rahmgemüse in Gläschen füllen, die goldgelben Blätterteigkreise darauf verteilen und mit Kresse garnieren.

Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!
Juli

 

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