WINTERLICHER SALAT MIT ORANGEN, ROMANA-SALAT UND ROTKOHL

1 Romana-Salatkopf (in feine Streifen geschnitten)
100g Rotkohl (in feine Streifen geschnitten)
1 Avocado
2 Orangen
100g Edamamer
80g Walnüsse
Etwas Olivenöl
Etwas Salz, Pfeffer
Etwas Balsamico
Etwas Süßer Senf, Senf
Saft der 2 Orangen

ZUBEREITUNG
Schritt 1:
Fein geschnittene Salate waschen.
Avocado in kleine Würfel schneiden.
2 Orangen filetieren und restlichen Saft auspressen für das Dressing.
Schritt 2:
Walnüsse anrösten.
Das Dressing aus Öl, Orangensaft, Senf und Salz Pfeffer mixen.
Schritt 3:
Zutaten zusammenmischen.
Walnüsse kurz abkühlen lassen und darüber geben.
Dressing darüber geben und nochmals leicht mixen.