Zum Inhalt der Seite springen

WINTERLICHER SALAT MIT ORANGEN, ROMANA-SALAT UND ROTKOHL

zeroseven girls kitchen icon: Zeitaufwand 15 Minuten

Zeitaufwand

20 Minuten

zeroseven girls kitchen icon: Schwierigkeitsgrad einfach

Schwierigkeit

Leicht

zeroseven girls kitchen icon: Portionen

Portionen

4 Portionen


1 Romana-Salatkopf (in feine Streifen geschnitten)

100g Rotkohl (in feine Streifen geschnitten)

1 Avocado

2 Orangen

100g Edamamer

80g Walnüsse

Etwas Olivenöl

Etwas Salz, Pfeffer

Etwas Balsamico

Etwas Süßer Senf, Senf

Saft der 2 Orangen 


ZUBEREITUNG

 

Schritt 1: 

Fein geschnittene Salate waschen.
Avocado in kleine Würfel schneiden.
2 Orangen filetieren und restlichen Saft auspressen für das Dressing.

 

Schritt 2:

Walnüsse anrösten.
Das Dressing aus Öl, Orangensaft, Senf und Salz Pfeffer mixen. 

 

Schritt 3: 

Zutaten zusammenmischen.
Walnüsse kurz abkühlen lassen und darüber geben.
Dressing darüber geben und nochmals leicht mixen.

Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!
Melissa

 

Zurück