Zum Inhalt der Seite springen

ROTE BETE - MEERRETTICH AUFSTRICH

zeroseven girls kitchen icon: Zeitaufwand 30 Minuten

Zeitaufwand

20 Minuten

zeroseven girls kitchen icon: Schwierigkeitsgrad einfach

Schwierigkeit

Leicht

zeroseven girls kitchen icon: Portionen

Portionen

4 Portionen


250 g gekochte Rote Bete

80 g Sonnenblumenkerne

2 EL Sonnenblumenöl

2 EL Essig (in meinem Fall Walnuss-Essig)

1 EL Zitronensaft

1 EL Sahne-Meerrettich 

1 Knoblauchzehe 

Etwas Salz und Pfeffer


ZUBEREITUNG

 

Schritt 1: 

Die Rote Beete klein schneiden und alles in einen Mixer geben bis eine cremige Masse entsteht.

 

Schritt 2:

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!
Anika

 

Zurück