Zum Inhalt der Seite springen

Frühlingsküche

Genau wie im Frühling dürfen auch hier bunte Farben nicht fehlen!

ORIENTALISCHER COUSCOUS SALAT

Paprika, Tomate, Gurke und Feta abgerundet mit Zitrone ergeben mit Couscous nicht nur eine bunte Mischung, sondern auch einen Gaumenschmauß!

Auf zum Rezept 

SALAT À LA FRÜHLING

Lasst euch von diesem frühlingshaften Salat davon überzeugen, dass Brokkoli und Kaiserschoten gut in Salat schmecken!

Auf zum Rezept

PANNA COTTA MIT HIMBEER

Darf es ein süßer Nachtisch sein? Passend zum Frühling mit leckeren Himbeeren! 

Auf zum Rezept

FRÜCHTE-PIZZA

Süße Pizza schmeckt nur in Form einer Schokopizza? Falsch gedacht!

Auf zum Rezept!

ROTE BEETE HUMMUS

Dieses schnell gemachte Hummus mit roter Beete, Blutorange und Tahin schmeckt einfach hinreißend! 

Auf zum Rezept!

ROTKOHLSALAT

Rotkohl hat nicht nur eine tolle Farbe, sondern schmeckt auch köstlich und ist sehr gesund. Abgerundet wir dieser Salat mit Birne, Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen.

Auf zum Rezept

TOAST-TÖRTCHEN

Ob noch warm und frisch aus dem Ofen oder kalt als Snack zwischendurch, diese Törtchen schmecken immer!

Auf zum Rezept

EIER-MUFFINS MIT SPINAT UND MOZZARELLA

Diese Muffins sind der beste Beweis dafür, dass die italienische Küche auch leichtere Rezepte bereithält - und sie schmecken dabei noch nach Sommerurlaub!

Auf zum Rezept

HÜHNERSPIESSE IN SESAM-KRUSTE

Lecker, leicht, ganz ohne Kohlenhydrate und kinderleicht zu machen - was will man mehr?

Auf zum Rezept