Frühlingsküche
Genau wie im Frühling dürfen auch hier bunte Farben nicht fehlen!
ORIENTALISCHER COUSCOUS SALAT
Paprika, Tomate, Gurke und Feta abgerundet mit Zitrone ergeben mit Couscous nicht nur eine bunte Mischung, sondern auch einen Gaumenschmauß!

SALAT À LA FRÜHLING
Lasst euch von diesem frühlingshaften Salat davon überzeugen, dass Brokkoli und Kaiserschoten gut in Salat schmecken!

PANNA COTTA MIT HIMBEER
Darf es ein süßer Nachtisch sein? Passend zum Frühling mit leckeren Himbeeren!

ROTE BEETE HUMMUS
Dieses schnell gemachte Hummus mit roter Beete, Blutorange und Tahin schmeckt einfach hinreißend!

ROTKOHLSALAT
Rotkohl hat nicht nur eine tolle Farbe, sondern schmeckt auch köstlich und ist sehr gesund. Abgerundet wir dieser Salat mit Birne, Ziegenkäse und gerösteten Walnüssen.

TOAST-TÖRTCHEN
Ob noch warm und frisch aus dem Ofen oder kalt als Snack zwischendurch, diese Törtchen schmecken immer!

EIER-MUFFINS MIT SPINAT UND MOZZARELLA
Diese Muffins sind der beste Beweis dafür, dass die italienische Küche auch leichtere Rezepte bereithält - und sie schmecken dabei noch nach Sommerurlaub!