Zum Inhalt der Seite springen

ROTE BEETE HUMMUS

zeroseven girls kitchen icon: Zeitaufwand 15 Minuten

Zeitaufwand

15 Minuten

zeroseven girls kitchen icon: Schwierigkeitsgrad einfach

Schwierigkeit

Leicht

zeroseven girls kitchen icon: Portionen

Portionen

4 Portionen


30 g Walnüsse

1 Knoblauchzehe

250 g frische Rote Beete, halbiert

260 g Kirchererbsen aus der Dose

Saft ½ Blutorange

1 TL Tahin

40 g Olivenöl

1/2 TL Meersalz

3 Prisen Pfeffer

Etwas Kreuzkümmel


ZUBEREITUNG

 

Schritt 1: 

Die Walnüsse klein hacken und den Knoblauch zerkleinern.
Die Rote Beete, den Blutorangen-Saft und das Olivenöl in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren.

 

Schritt 2:

Der Masse die Kichererbsen, Tahin und Gewürze zugeben und pürieren.

 

Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!
Tatjana

 

Zurück