BROKKOLI-CURRY
- 2 große Zwiebeln
- 4 kleine Karotten
- 4 TL Erdnussöl
- 4 TL gelbe Currypaste
- 4 EL trockene, rote Linsen
- 400g Brokkoli
- 6 EL Kokosmilch
- 800 ml Gemüsebrühe
- ein paar Cashewnüsse
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Schritt 1:
Zwiebeln in Würfel und die Karotten in Sticks schneiden.
Schritt 2:
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Currypaste, Zwiebeln und Karotten hinzugeben. Das Ganze für ca. 5 Minuten anbraten.
Schritt 3:
Linsen und Brokkoliröschen untermischen, dann die Brühe samt Kokosmilch darüber geben und mit einem Deckel zudecken und für ca. 20 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4:
Die Cashewnüsse ihn Öl in einer Pfanne für kurze Zeit rösten und anschließend abkühlen lassen, dann klein hacken.
Vor dem Servieren über das Curry streuen.