Zum Inhalt der Seite springen

ITALIENISCHER NUDELSALAT

zeroseven girls kitchen icon: Zeitaufwand 45 Minuten

Zeitaufwand

45 Minuten

zeroseven girls kitchen icon: Schwierigkeitsgrad einfach

Schwierigkeit

Leicht

zeroseven girls kitchen icon: Positionen

Portionen

4


500g Farfalle

100g Pinienkerne

200g Schafskäse

200g getrocknete Tomaten in Öl

Nach belieben viele Basilikumblätter

50ml Olivenöl

1-2 Knoblauchzehen

Etwas Salz und Pfeffer


Schritt 1:

Die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden und den Schafskäse würfeln. Den Knoblauch pressen oder in kleine Stückchen schneiden.

 

Schritt 2:

Die Pinienkerne vorsichtig ohne Fett in einer Pfanne anrösten, den Knoblauch dazu geben. Die Basilikumblätter klein reißen oder schneiden.

 

Schritt 3:

Die gekochten Nudeln abgießen und alles zusammen in eine Schüssel geben.

 

Schritt 4:

Das Olivenöl darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!
Julia

 

Zurück