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GEFÜLLTE FEIGEN

zeroseven girls kitchen icon: Zeitaufwand 30 Minuten

Zeitaufwand

30 Minuten

zeroseven girls kitchen icon: Schwierigkeitsgrad einfach

Schwierigkeit

Leicht

zeroseven girls kitchen icon: Positionen

Portionen 

4


  • ein Muffinblech
  • 4 frische Feigen
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 1 Rosmarinzweig
  • 2 EL Pinienkerne
  • 150g Ziegenfrischkäse
  • etwas Honig
  • etwas Pfeffer
  • etwas Öl

Schritt 1:

Die Feigen vorsichtig waschen und abtrocknen, danach von oben jeweils zwei Schnitte setzen, sodass ein Kreuz entsteht. Die Schnitte sollten so tief sein, das die Feigen nicht auseinanderfallen. 

 

Schritt 2:

Die Feigen leicht auseinander drücken und mit Parmaschinkenstreifen umwickeln.

 

Schritt 3:

Den Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und klein schneiden. Etwas Rosmarin zum späteren Bestreuen zur Seite legen.

 

Schritt 4:

Die Pinienkerne ebenfalls klein hacken und gemeinsam mit dem Rosmarin und dem Frischkäse verrühren.

 

Schritt 5:

Das Käsegemisch gleichmäßig in jede Feige füllen, anschließend mit Pfeffer und dem restlichen Rosmarin bestreuen.

 

Schritt 6:

Die Muffinformen mit etwas Öl einfetten und dann die Feigen hineinsetzen und den Honig darüber tropfen. Danach müssen die Feigen für ca. 15 bis 20 Minuten in den auf 220°C vorgeheizten Ofen.

Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!
Michelle

 

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