GEFÜLLTE FEIGEN

- ein Muffinblech
- 4 frische Feigen
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 1 Rosmarinzweig
- 2 EL Pinienkerne
- 150g Ziegenfrischkäse
- etwas Honig
- etwas Pfeffer
- etwas Öl

Schritt 1:
Die Feigen vorsichtig waschen und abtrocknen, danach von oben jeweils zwei Schnitte setzen, sodass ein Kreuz entsteht. Die Schnitte sollten so tief sein, das die Feigen nicht auseinanderfallen.
Schritt 2:
Die Feigen leicht auseinander drücken und mit Parmaschinkenstreifen umwickeln.
Schritt 3:
Den Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und klein schneiden. Etwas Rosmarin zum späteren Bestreuen zur Seite legen.
Schritt 4:
Die Pinienkerne ebenfalls klein hacken und gemeinsam mit dem Rosmarin und dem Frischkäse verrühren.
Schritt 5:
Das Käsegemisch gleichmäßig in jede Feige füllen, anschließend mit Pfeffer und dem restlichen Rosmarin bestreuen.
Schritt 6:
Die Muffinformen mit etwas Öl einfetten und dann die Feigen hineinsetzen und den Honig darüber tropfen. Danach müssen die Feigen für ca. 15 bis 20 Minuten in den auf 220°C vorgeheizten Ofen.