TANNENBAUM-SPIESSE

2 Rollen Blätterteig
400 g Schnittkäse
200 g Schinken
1 Zucchini
Einige Schaschlikspieße
Evtl. Käse am Stück für die Deko

Schritt 1:
Blätterteil, Schinken und Käse in ca. 1cm breite Streifen schneiden.
Zucchini mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2:
Blätterteig, Schinken und Käse stapeln.
Blätterteig, Zucchini und Käse stapeln.
Schritt 3:
Die Stapel jeweils einrollen, sodass die Form eines Baumes entsteht. Mit einem Schaschikspieß aufspießen.
Schritt 4:
Spieße auf 220° Umluft im Ofen backen, bis der Blätterteig braun wird. (ca. 10 – 15 Minuten)
Schritt 5:
Käse am Stück mit einer Weihnachts-Form (z. B. Tannenbaum oder Stern) ausstechen und den Spieß oben verzieren.
Tipp:
Blätterteil kurz in die Gefriere legen, dass er nicht so klebrig ist.