ZUCCHINI WAFFELN
- 180 g Weizenmehl
- 2 TL Backpulver
- 2 Eier
- 2 EL Röstzwiebeln
- 60 g Margarine
- 100 ml Wasser
- 1 mittelgroße Karotte
- 1 Zucchini
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Schritt 1:
Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und gut vermischen
Schritt 2:
Eier, Margarine und Röstzwiebeln hinzufügen und mit dem Mixer gut vermengen
Schritt 3:
Zucchini und Karotten kleinraspeln und zum Teig dazugeben und weiter verrühren. Nach und nach das Wasser dazugeben bis ein zähflüssiger Teig entsteht
Schritt 4:
Waffeleisen aufheizen und mit Öl bepinseln und ca. 3 EL Waffelteig auf die Fläche verteilen. Solange warten bis die Oberfläche schön gold-braun ist. Fertig!
Tipp:
Unser Kräuter-Quark passt super zu den Waffeln dazu!