ZUCCHINI WEDGES
- 4 Zucchini
- 100 g gemahlene Mandeln
- 100 g geriebener Parmesan
- 1/2 TL Kurkuma
- 2 TL italienische Kräuter
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 2 Eier
- etwas Basilikum
Schritt 1:
Mandeln, Parmesan, Kurkuma und die italienischen Kräuter in eine Schüssel geben und gut mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen
Schritt 2:
Zucchini waschen und längs vierteln, dann in ca. 4 cm kleine Stückchen zerteilen
Schritt 3:
Ei verquirlen und dann die Zucchini Stückchen darin wenden. Danach das selbe mit der Mandel-Parmesan Panade und leicht andrücken
Schritt 4:
Den Ofen auf 250°C (Umluft 220 °C) vorheizen und die Zucchini Wedges auf ein Blech mit Backpapier verteilen. Dann für ca. 20 Minuten in den Ofen bis sie knackig sind
Schritt 5:
Wedges mit Basilikum bestreuen